Автор: Виктор Лели
Описание: Я изменил всего 1 часть - яйца куриные заменил на перепелиные.
|
Делаем фарш из мяса + 1 гол. чеснока. Формируем лепёшки и заворачиваем в них яйца |
|
... |
|
Обваливаем в муке полученный продукт. |
|
Обжариваем в масле слегка, чтобы скрепить. |
|
В казане топим жир, что со шкварками все знают уже, да? )) |
|
Также были яйца, маринованные в уксусе с лучком, вкупе со шкварками самая прелестная закусь! |
|
Потом обжариваем морковь и лук. |
|
По готовности добавляем наши котлетки, обжариваем всё вместе 5-7 мин. |
|
Потом заливаем горячей водой и тушим 10-15 мин |
|
... |
|
Засыпаем рис. |
|
Чеснок в него. |
|
Добавляем воду, даём закипеть и томим на малом огне. |
|
По готовности, аккуратно перемешиваем снизу. |
|
Ну, вот и всё! |