Автор: Водолейка
Описание: Такой круассан отлично подойдет на завтрак, на перекус или ночной пир. А также подойдет детям и на природу.
Сочетание подрумяненного круассана, ветчины и сырной прослойки должно вам понравится.
|
Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, порезанный болгарский перец (режем мелко), зелень и немного паприки до однородной массы. Пробуем на вкус и при надобности добавляем специи еще. |
|
Разрезать круассан пополам. |
|
Кусочки ветчины ( у меня ветчинная колбаса) немного припечь с одной стороны на СУХОЙ, раскаленной сковороде (лучше с антипригарным или керамическим покрытием). |
|
Смазываем круассан сырной массой (обе половинки)... |
|
На одну выкладываем ветчину (в моем случае ветчинная колбаса)... |
|
И соединяем обе половинки круассана вместе. Получился вот такой бутербродик. |
|
И подаем к столу. |