Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Круассан с ветчиной

Автор: Водолейка

Круассан с ветчиной

Описание: Такой круассан отлично подойдет на завтрак, на перекус или ночной пир. А также подойдет детям и на природу. Сочетание подрумяненного круассана, ветчины и сырной прослойки должно вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Круассан с ветчиной ингредиенты Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, порезанный болгарский перец (режем мелко), зелень и немного паприки до однородной массы. Пробуем на вкус и при надобности добавляем специи еще.

Круассан с ветчиной ингредиенты Разрезать круассан пополам.

Круассан с ветчиной ингредиенты Кусочки ветчины ( у меня ветчинная колбаса) немного припечь с одной стороны на СУХОЙ, раскаленной сковороде (лучше с антипригарным или керамическим покрытием).

Круассан с ветчиной ингредиенты Смазываем круассан сырной массой (обе половинки)...

Круассан с ветчиной ингредиенты На одну выкладываем ветчину (в моем случае ветчинная колбаса)...

Круассан с ветчиной ингредиенты И соединяем обе половинки круассана вместе. Получился вот такой бутербродик.

Круассан с ветчиной ингредиенты И подаем к столу.


Сырную намазку можно приготовить заранее (вечером), а утром быстренько намазать круассаны... вот и получается быстрый завтрак (причем очень быстрый).
Сливочный сыр можно сделать в домашних условиях. Я пользуюсь рецептом Ириши (irina_vip) https://www.povarenok.ru/recipes/show/53120/ (приготовление возле 10 фото).

Круассан с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru