Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
Описание: Морепродукты у нас в семье очень популярны стали, вот и приходится на праздники выдумывать, как бы их по-новому преподнести. Предлагаю такой вариантик подачи салата, надеюсь, кому-то пригодится!Морепродукты отварить в подсоленной воде, в течение 5 мин, откинуть на сито. |
Яйца нарезать кубиками, лук кубиками и обжарить на масле. Смешать все с рисом и морепродуктами. |
Соус для заправки смешать в однородную массу из майонеза, сметаны и кетчупа, я добавляю всегда немного карри или паприки, только чуть чуть. |
Заправили салат. |
Приступим к бочонкам. Огурцы вымыть и нарезать на равные по высоте "бочонки," примерно см 4-5, не больше. Ложечкой удаляем мякоть, аккуратно, чтоб дно не продырявить. |
Вот такие получаются бочонки (мякоть из них можно порезать и включить в другой салат, хотя бы в оливье). |
Наполняем салатиком с горкой! |
И далее украшаем уже на ваш вкус и усмотрение! Получился порционный салат!) Прияного аппетита! |