Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Амаретто"

Автор: taichka

Торт Амаретто

Описание: Мой десертный дебют здесь. Попробовав этот торт на одной "сладкой" вечеринке, не смогла не попросить рецепт у моей подруги, он показался мне безумно вкусным наряду с остальными тортами: мягким, нежным, влажным внутри и самодостаточным, без надобности крема!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Амаретто ингредиенты Основным ингредиентом этого торта являются бискотти "Амаретти" - именно они придают ему миндальный вкус.

Торт Амаретто ингредиенты Измельчить печенье до состояния мелкой крошки.

Торт Амаретто ингредиенты Взбить яйца с сахаром и влить сливки.

Торт Амаретто ингредиенты Растопить шоколад на водяной бане либо в микроволновке.

Торт Амаретто ингредиенты Добавить в смесь сухие ингредиенты: печенье, сухари и влить рюмку анисового ликёра.

Торт Амаретто ингредиенты Затем добавить растопленный шоколад, разрыхлитель теста и измельчённые в мелкую крошку орехи.

Торт Амаретто ингредиенты Поместить тесто в форму, предварительно застелив её кондитерской бумагой. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 25-30 мин. в зависимости от особенности последней.

Торт Амаретто ингредиенты Готовый торт с ярко выраженным миндальным вкусом амаретто и шоколада получается совсем не сухой, наоборот!

Торт Амаретто ингредиенты Мягкий, влажный внутри, ароматный и ВКУСНЫЙ - безусловно достоин быть героем вашего сладкого стола!




Торт "Амаретто" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru