Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Спираль"

Автор: ли-ли-я

Пирог "Спираль"

Описание: Оригинальный способ выполнения пирога с начинкой. Идею нашла давно в журнале "Работница".

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Спираль" ингредиенты Вчера делала пиццу. Осталось тесто в холодильнике. Рецепт теста найдете [a url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/6994/]здесь[/a]

Пирог "Спираль" ингредиенты Раскатать тесто в форме "квадрата" толщиной в 3-5мм. Нарезать его полосками шириной 6-7см.

Пирог "Спираль" ингредиенты Сейчас у нас сезон черешни, поэтому для начинки взяла ее в натуральном виде без косточек. Подойдет любая густая начинка.

Пирог "Спираль" ингредиенты Выложить начинку на полоску.

Пирог "Спираль" ингредиенты Края защипнуть сверху.

Пирог "Спираль" ингредиенты "Трубку" свернуть защипом внутрь и уложить в круглую форму. Следующие "трубки" поочередно присоединить по спирали, пока форма не заполнится. Смазать пирог желтком.

Пирог "Спираль" ингредиенты Печь при температуре 200°С 30-35 минут.

Пирог "Спираль" ингредиенты Приятного аппетита!!!


Y

Пирог "Спираль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru