Автор: Алла 1976
Описание: Этот салат очень простой в приготовлении! Советую!
|
Куриные сердечки вымыть, очистить от пленок. |
|
Порезать на четыре части. |
|
Сердечки посолить и обжарить на растительном масле до готовности (я накрыла крышкой и протушила около 30 минут). |
|
Пока сердечки готовятся, мы нарезаем соломкой морковь и лук. |
|
Нарезаем соломкой соленые огурцы. |
|
Далее обжариваем морковь и лук до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла до готовности. И добавляем к сердечкам. Морковь |
|
+лук |
|
Добавляем укроп. По желанию можно добавить зеленый лук и чеснок, я этого не делала. Все перемешаем и даем салату полностью остыть. |
|
Заправить салат майонезом! |