Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Дорогие Поварята!!! От всей души поздравляю всех С Новым годом!!! Год Змеи торопится, загадочный
Но Змея в хорошем настроении!
Значит, всем везти нам будет сказочно,
Значит – прочь тревоги и волнения!
Верю я, что все у всех получится,
Сбудется, что только пожелается!
От души желаю наилучшего!
Пусть скорее все мечты сбываются!
Автор: Солдатова Мария
|
Взбить яйца с сахаром. |
|
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. |
|
Муку соединить с разрыхлителем и крахмалом, перемешать. Соединить с жидкой частью нашего теста. Все хорошо перемешать. |
|
Замесить тесто. |
|
Разделить тесто на 4 части ( для 4 коржей). Убрать в холодильник на 20 минут. |
|
Раскатать тесто для удобства на бумаге для выпекания. |
|
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут. |
|
Переходим к приготовлению крема. |
|
Шоколад растопить на водяной бане. |
|
Добавить размягченное сливочное масло, сгущенку, хорошо перемешать миксером на минимальной скорости. Добавить кокосовую стружку, перемешать ложкой. |
|
Смазать коржи кремом. Украсить по желанию. Можно просто посыпать кокосовой стружкой. Убрать тортик на ночь в холодильник. |
|
Я украсила кулинарной мастикой : http://www.povarenok .ru/recipes/show/570 17/ Приятного вам аппетита и с Новым 2013 годом!!! |