Автор: chudo
Описание: Мидии давно стали любимым лакомством в моей семье. Все продукты в этом рецепте - базовые в итальянской кухне, я всего лишь поменяла презентацию этого великолепного рецепта.
|
Мидии разморозить, обсушить. |
|
Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15. |
|
Оставшийся соус хранится в холодильнике до 14 дней. |
|
Мидии остудить, нафаршировать соусом песто. |
|
Завернуть в слайс тостового сыра. |
|
Завернуть в кусочек пармской ветчины. |
|
Запечь в духовке 5 минут, чтобы только расплавился сыр. Bкусного Вам праздника! |
|
С Новым годом! |