Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылья в кисло-сладком соевом соусе

Автор: chudo

Куриные крылья в кисло-сладком соевом соусе

Описание: Восточный маринад для крылышек плюс-минус одинаковый. Но у меня есть самый любимый рецепт. Крылышки всегда золотистые, ароматные, очень удачные.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылья в кисло-сладком соевом соусе ингредиенты Крылья помыть, обсушить, отрезать первую фалангу.

Куриные крылья в кисло-сладком соевом соусе ингредиенты Смешать в глубокой посуде соевый соус (он должен быть хорошего качества), красный бальзамик, мед, горчицу, оливковое масло, табаско. Добавить мелко нарубленный чеснок, имбирь, сельдерей. Маринад попробовать на вкус. Если необходимо, добавить еще соевый соус или соль. Поперчить.

Куриные крылья в кисло-сладком соевом соусе ингредиенты Замариновать крылья минут на 10-15 (если есть возможность - на час). запечь в духовке при 180*С 30 минут в обычном режиме, время от времени поливая их маринадом, за десять минут до выключения включить "конвекцию с грилем" и дать крыльям зарумянится. Когда крылья будут готовы, приготовить соус. Слить подливу, в которой они запекались в сотейник, упарить жидкость вдвое. Попробовать на вкус, возможно, надо будет добавить либо кислинку (лимонный сок или бальзамик), либо соль с перцем. Соус процедить.

Куриные крылья в кисло-сладком соевом соусе ингредиенты Отварите спагетти согласно инструкции.

Куриные крылья в кисло-сладком соевом соусе ингредиенты Подавать спагетти с крылышками, полив соусом, можно добавить еще табаско для остроты.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4771

Куриные крылья в кисло-сладком соевом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru