Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт "Мандарины в шоколаде"

Автор: Ольга Бабич

Десерт Мандарины в шоколаде

Описание: Потрясающе вкусный десерт! Нежнейшая консистенция, восхитительный вкус. И готовить совсем просто. Очень рекомендую! С благодарностью за рецепт Оленьке Имбирь.

Ингредиенты

Приготовление

Десерт Мандарины в шоколаде ингредиенты Белый шоколад поломать, растопить в сливках на водяной бане. Дать остыть! Добавить йогурт. Консистенция у крема будет немного жидковатой, поставим крем в холод. После этого он будет немного гуще. Мандарины очистить от кожуры. Разделить на дольки и убрать белые прожилки, насколько это возможно. Еще раз повторюсь – мандарины берем БЕЗ КОСТОЧЕК! В бокал или креманку выкладываем крем (пару чайных ложек), сверху дольки мандаринов. Так чередовать крем и дольки, пока бокал не заполнится. Дольки мандарин добавляете по вкусу. Украсить десерт тертым шоколадом. Подавать можно сразу.


Поздравляю Всех с Новым Годом!


Десерт "Мандарины в шоколаде" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru