Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бабка особая

Автор: Людмила НК

Бабка особая

Описание: Без особых затрат чудесная домашняя выпечка как для всей семьи, так и для гостей, для друзей. Готовьте в будний день, готовьте на праздничный стол, бабка особая не разочарует. Рецепт из советской кулинарной книги.

Ингредиенты

Приготовление

Бабка особая ингредиенты Отделить желтки от белков. Мягкое сливочное масло хорошо взбить, добавить к нему яичные желтки, по 1 ст. л муки и сахара, перемешать.

Бабка особая ингредиенты Затем постепенно смешать с остальными продуктами.

Бабка особая ингредиенты Взбить белки и вмешать их в тесто.

Бабка особая ингредиенты Измельчить грецкие орехи.

Бабка особая ингредиенты Форму смазать сливочным масло, обсыпать измельченными орехами.

Бабка особая ингредиенты Выложить тесто в форму для пудингов, кексов. Выпекать в духовке при умеренной температуре (180-190 градусов) до сухой спички.

Бабка особая ингредиенты Бабка хорошо поднимается. Остудить на решетке.

Бабка особая ингредиенты Посыпать сахарной пудрой.

Бабка особая ингредиенты Рецепт из старенькой советской книги.


Подать с чашечкой свежесваренного кофе



желаете с чаем, пожалуйста



Вкусная, ароматная, незатейливая бабка.





Бабка особая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru