Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Звездина
Описание: Никогда бы не поверила, что это вкусно, если бы не попробовала!!!Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на масле до золотистого цвета |
В обжарку кладем нарезанную небольшими кусочками рыбу. |
Засыпаем промытый рис |
Добавляем воду, солим по вкусу, можно добавить приправы. Также кладем чернослив, изюм, курагу. |
Закрываем крышкой (НЕ МЕШАЕМ), включаем большой огонь, доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим до готовности. |
За несколько минут до готовности кладем чеснок. |
И наслаждаемся ))) Приятного аппетита! |