Автор: taichka
Описание: Я, наверное, как и многие, не большая поклонница голубых сыров, но в этом ризотто вкус горгонзолы становится деликатным, а в дуэте с грибами - богатым!
|
Грибы заливаем горячей водой и оставляем их до приобретения мягкости. |
|
Половину средней луковицы мелко нарезаем и жарим на сливочном масле до прозрачности. |
|
Добавляем рис и обжариваем его с луком в течение одной минуты. Добавить вино и немного подождать, пока оно испарится. |
|
Затем начинаем постепенно добавлять ранее приготовленный бульон частями. Я, для приготовления последнего, использовала сухой бульон в кубиках. |
|
Тем временем отжать грибы и мелко нарезать. Добавить их к рису, когда он достигнет полуготовности. |
|
Buon appetito! |