Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-итальянски

Автор: 8 марта

Свинина по-итальянски

Описание: Очень быстро, сытно, с ароматом копчености. Справится даже начинающий.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина по-итальянски ингредиенты Вечером мясо обрезать, оставляем чистый карбонад. Режем на порционные кусочки (не толще 1,5 см). Добавляем соевый соус+соль+специи. Перемешали - убрали в холодильник и забыли до следующего дня.

Свинина по-итальянски ингредиенты Достаём, слегка отбиваем с двух сторон. Зубочисткой крепим кусочек бекона и листики петрушки. (можно использовать листики базилика или шалфея)

Свинина по-итальянски ингредиенты Разогреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить с двух сторон по 3 минутки на слабом огне. (Так чтобы кусочки не касались друг друга). Повторить с остальными кусочками.

Свинина по-итальянски ингредиенты Вот они со сковороды.

Свинина по-итальянски ингредиенты Выкладываем, украшаем листиками петрушки. Подавать можно с овощами.

Свинина по-итальянски ингредиенты Очень просто и легко, а самое главное - вкусно!!! Приятного аппетита!!!




Свинина по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru