Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из печени трески с вялеными помидорами

Автор: chudo

Салат из печени трески с вялеными помидорами

Описание: Зеленый салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном. Очень люблю печень трески. А вот с чем бы ее еще соединить, чтобы было вкусно? Ведь печень трески очень сытный продукт. Очень мне понравилось это сочетание, попробуйте и вы.

Ингредиенты

Приготовление


Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на две половинки.
Открыть печень трески, слить в пиалу масло. Печень нарезать кусочками.
Салатные листья и зеленый лук помыть, обсушить.
Листья порвать руками, лук и листики петрушки нарезать.
Выложить слой салатных листьев, посыпать их зеленым луком и петрушкой. Сверху на салатные листья - печень трески, перепелиные яйца, вяленые томаты.
Приготовить заправку: смешать масло из баночки с лимонным соком или белым бальзамическим уксусом, добавить немного соевого соуса, посолить, поперчить по вкусу. Полить заправкой салат.
Пармезан нарезать овощечисткой тонкими слайсами. Посыпать ими салат.

Салат из печени трески с вялеными помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru