Автор: Lana66
Описание: Джабетта получается совершенно пресной по вкусу, но это совершенно не портит ее вкусовых качеств, очень хороша для утреннего завтрака. Хрустящая корочка, нежный мякиш. Не долго мудрствуя, можно намазать маслицем с сыром или ароматным, любимым, фруктовым вареньем. А можно ее кушать с первыми или вторыми блюдами в качестве хлеба. Рецепт взят из интернета.
|
Пачку сухих дрожжей растворить в теплой воде. |
|
Добавить 1 стакан просеянной муки. Поставить в теплое место для появления шапочки. |
|
В подошедшие дрожжи добавляем остальную муку, |
|
растительное масло и вымешиваем тесто. |
|
После увеличения подмесите его еще раз (руки должны быть смазаны маслом) и разделите на 6-8 частей. |