Автор: Нина-супербабушка
Описание: Салат оказался очень вкусным и не тяжелым, хоть он и с майонезом! Думаю, что за счет свежих овощей - капусты, морковки и огурца.
| Мясо (1 филе, а не грудка) отварить и охладить в бульоне. Сварить морковь и яйца. Очистить. Салат уложить на плоское блюдо слоями. |
|
Морковь, натертая на крупной терке. |
|
Тонко нашинкованная капуста, смешанная с майонезом, которую надо посыпать нарубленными, слегка обжаренными орехами. |
|
Мясо, разделенное на волокна или нарезанное кубиками. |
|
Изюм, предварительно замоченный в кипятке на 10 минут. |
|
Смазать тонким слоем майонеза. |
|
Огурцы, нарезанные соломкой или кубиками. |
|
Яйца, натертые на крупной терке. Этот слой надо залить майонезом немного потолще. |
|
Сверх равномерно засыпать сыром, натертым на крупной терке. |
