Автор: olka-turk
Описание: Не сложное блюдо, но очень вкусное и сытное. Особенно понравится любителям баклажанов.
|
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 20-30 минут. |
|
Помидор очистить от кожуры (для этого залить горячей водой) и порезать кубиками. Перец тоже нарезаем кубиками. |
|
Филе курицы нарезаем кусочками диаметром 1,5-2 см. В глубокой сковороде нагреваем масло, кладем кусочки филе, перемешиваем. |
|
Когда курица станет белой, добавляем перец и мелко нарубленный чеснок. Оставляем тушится минут 5. |
|
Затем добавить помидоры, баклажаны, томатную пасту, посолить, поперчить. Тушить на сильном огне 3-5 минут, помешивая. |
|
Закрыть крышкой и на медленном огне готовить минут 30. |
|
Подать с любимым гарниром или/и со свежими овощами. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |