Автор: Светул-чек
Описание: Баклажаны в ароматном сладком соусе с особенным набором специй - постепенный переход вкусов от сладкого до горчинки.
|
Берем продукты для приготовления. |
|
Баклажаны разрезаем поперек, затем на длинные треугольные полоски, обмакиваем во взбитом яйце. |
|
Затем обваливаем в муке и жарим со всех сторон до золотистой корочки, выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки масла. |
|
На разогретую сковороду с маслом выкладываем нарезанный зелёный лук, имбирь, чеснок, обжариваем 1-2 минуты. |
|
Вливаем бульон, соевый соус и рисовый уксус, добавляем по вкусу сахар, соль, выкладываем баклажаны и готовим еще 3 минуты. |
|
Добавляем крахмал и перчик, вливаем кунжутное масло, перемешиваем - и блюдо готово! Приятного аппетита! |