Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны "Джонка"

Автор: Светул-чек

Баклажаны Джонка

Описание: Баклажаны в ароматном сладком соусе с особенным набором специй - постепенный переход вкусов от сладкого до горчинки.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны Джонка ингредиенты Берем продукты для приготовления.

Баклажаны Джонка ингредиенты Баклажаны разрезаем поперек, затем на длинные треугольные полоски, обмакиваем во взбитом яйце.

Баклажаны Джонка ингредиенты Затем обваливаем в муке и жарим со всех сторон до золотистой корочки, выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Баклажаны Джонка ингредиенты На разогретую сковороду с маслом выкладываем нарезанный зелёный лук, имбирь, чеснок, обжариваем 1-2 минуты.

Баклажаны Джонка ингредиенты Вливаем бульон, соевый соус и рисовый уксус, добавляем по вкусу сахар, соль, выкладываем баклажаны и готовим еще 3 минуты.

Баклажаны Джонка ингредиенты Добавляем крахмал и перчик, вливаем кунжутное масло, перемешиваем - и блюдо готово! Приятного аппетита!




Баклажаны "Джонка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru