Автор: kisstenok
Описание: Блюдо для тех, кто любит легкую и полезную пищу.
|
1. Клюкву промываем, перетираем в блендере. Через марлю выжимаем сок. |
|
2. В полученный сок добавляем мед, имбирь и карри (все добавляем по вкусу, в соусе должны чувствоваться и кислые и сладкие нотки). Пропускаем соус через ситечко. |
|
3. Куриную грудку разделываем, нарезаем небольшими кусочками. |
|
4. Заливаем курочку нашим соусом и оставляем мариноваться на 1 час. |
|
5. Когда курочка замаринуется, выкладываем ее в форму вместе с маринадом и отправляем в духовку на 30 минут до появления золотистой корочки. |
|
6. Пока готовится курочка, отвариваем рис и смешиваем его с клюквой. Это и будет наш гарнир. Вот и все, осталось только положить на тарелку) Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!!! |