Автор: taichka
Описание: Увидев этот десерт от шефа в одной телевизионной программе, не смогла удержаться от искушения приготовить его этим же днём! Ничуть не пожалела об этом - он оправдал мои ожидания! Совершенно не требующий хлопот и издержек, отлично вписывается в обыденное меню, а также на угощение гостям.
|
Для основы понабится хлеб для тостов. Я использовала собственного приготовления на молоке. |
|
Яблоко делим напополам и нарезаем тонкими дольками. Можно оставить кожуру, а можно предварительно очистить яблоко - по вашему предпочтению. |
|
Обильно смазываем хлеб малиновым вареньем и выкладываем дольки яблок сверху. |
|
Посыпаем сверху яблоки тростниковым сахаром, который впоследствии их немного карамелизирует, и отправляем наши тосты в духовку. |
|
На запекание у меня ушло минут 20-25 при 180 С. Дом наполняется малиново-яблочным ароматом... а мы тем временем приступаем к яичному крему. |
|
Когда крем готов, поливаем им сверху наши фруктовые тосты. Десерт готов! |