Автор: JeSeKi
Описание: Копалась в своих кулинарных записях и наткнулась на когда-то найденный в Интернете рецепт говядины в гранатовом соке. Cначалa я очень часто делала его именно так, как писал автор. Но мне в этом рецепте чего-то не хватало...
Так родился у меня этот рецепт (методом проб и ошибок). А теперь я его еще адаптировала и к мультиварке... Пробуйте, дорогие поварята! Надеюсь, понравится и Вам.
|
Вот наши продукты. Мякоть говядины очистить от сухожилий и пленок. |
|
Мякоть порезать небольшими кусочками. |
|
Из граната выдавить сок. Я делаю это с помощью деревянной ложки и старого, проверенного, купленного еще в далекие советские времена дуршлага. |
|
В наш сок добавить свежесмеленный перец (по своему вкусу). |
|
Добавить свежемолотый кофе. Хорошо перемешать на соус. |
|
Залить наше мясо. Хорошо перемешать его и убрать в холодильник на 1 час (если у вас телятина, то на 30 мин.) |
|
Выкладываем наше мясо в мультиварку. Солим. Перемешиваем. Режим "Тушение" 1ч 30 - 1ч 50 мин. |
|
Вот оно наше мясо с чудесным запахом и пикантным вкусом |