Автор: Gal4oNek
Описание: Представляю свой вариант этого довольно известного блюда. Именно таких на сайте не нашла, так что тапками не кидайте.
|
Телятину тонко режем, отбиваем, солим и перчим по вкусу. |
|
Яйца отвариваем. |
|
Лук мелко режем. |
|
Яйца режем кубиками и соединяем с луком. |
|
Сыр режем брусочками. Я не хотела класть много сыра. Мне хотелось, чтобы расплавленный сыр только пропитал начинку. Если хотите, чтобы сыр вытекал - положите больше. |
|
На мясо выкладываем начинку и кусочек сыра. |
|
Скручиваем и закрепляем зубочистками. |
|
Обжариваем на сильном огне в два приема. |
|
С двух сторон до золотист. корочки. |
|
Теперь наши крученики держат форму, поэтому зубочистки вытаскиваем. |
|
Возвращаем крученики обратно на сковороду. |
|
Заливаем разбавленным 1:1 красным полусухим вином и тушим под крышкой 15 минут. |
|
Готово! |
|
Вот такие они в разрезе. |
|
Приятного аппетита! |