Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-венгерски

Автор: LaCostena

Свинина по-венгерски

Описание: Несколько лет назад мне довелось побывать в чудесном Будапеште, который славится не только своими термальными источниками, но и вкуснейшей едой. Это блюдо мы попробовали в одном милом кафе, и, честно говоря, влюбились в сочетание мяса, овощей и сладковатой паприки, меда и пива!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина по-венгерски ингредиенты Первым делом нам нужно нарезать свинину небольшими кубиками, залить пивом и соевым соусом и оставить минут на 40 мариноваться. Благодаря этой простой процедуре, мясо получается просто нежнейшее.

Свинина по-венгерски ингредиенты На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте к нему лук полукольцами, порезанный дольками сельдерей и чеснок. Обжарьте около 3-4 минут, пока сельдерей не станет мягче.

Свинина по-венгерски ингредиенты Свежие шампиньоны помыть, порезать на 4 части и добавить к овощам. Поджарить еще около 6-7 минут.

Свинина по-венгерски ингредиенты Последний штрих - болгарский красный перец. У меня был дачный замороженный, но подойдет любой, свежий, в том числе.

Свинина по-венгерски ингредиенты Займемся мясом. Сливаем наш маринад, добавляем к мясу оливковое масло и паприку и обжариваем около 7 минут.

Свинина по-венгерски ингредиенты Соединяем мясо, овощи и томатную пасту. Добавляем мед, по вкусу соль и молотый перец. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 5 минут.

Свинина по-венгерски ингредиенты Готовое блюдо получается сытным, вкусным и красивым. Не забудьте посыпать его свежей зеленью и подавайте к столу.


Ну и для поднятия аппетита и настроения немного фото Будапешта:






Приятного аппетита, друзья!


Свинина по-венгерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru