Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновая сельдь

Автор: MefiDi

Апельсиновая сельдь

Описание: Я люблю экспериментировать, сочетать несочетамое. Мы привыкли рыбу заправлять лимоном. "А если апельсином взять и попробовать" - подумала я. И вот что получилось:)

Ингредиенты

Приготовление

Апельсиновая сельдь ингредиенты Натираем корочку апельсина на мелкой терке. К цедре добавляем немного соли и приравы.

Апельсиновая сельдь ингредиенты Сельдь потрошим, хорошо промываем в проточной воде. Хорошенько смазываем ее специями и солью.

Апельсиновая сельдь ингредиенты Мне попались самочка и самец. Потому решила счередовать молоку с икрой. Между ними положила цедру.

Апельсиновая сельдь ингредиенты Вот они:) Сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 гр. Моя глобальная ошибка была в том, что использовала сухари. Посыпала на противень. А они подгорели: ( Но на вкус рыбы это ни как не повлияло:) Приятного аппетита!




Апельсиновая сельдь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru