Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кан-тон (китайские куриные рулеты)

Автор: JeSeKi

Кан-тон (китайские куриные рулеты)

Описание: Нашла этот рецепт на просторах интернета. На "Поваренке" подобного не нашла. Продуктов для его приготовления немного - решила приготовить. Результат оправдал ожидание: мясо получилось нежное, мягкое, ароматное, с красивой корочкой. Прошу к столу!

Ингредиенты

Приготовление

Кан-тон (китайские куриные рулеты) ингредиенты Вот композиция из наших продуктов. Т. к. у меня была приправа "Универсальная", то я добавила в нее имбирь и карри. Если у Вас будет для курицы, то добавлять не надо.

Кан-тон (китайские куриные рулеты) ингредиенты Филе курицы нарезать тонкими пластинками.

Кан-тон (китайские куриные рулеты) ингредиенты Немного отбить, сложить на тарелку и убрать пока в сторону.

Кан-тон (китайские куриные рулеты) ингредиенты В майонез (сметану) добавить соевый соус. Перемешать.

Кан-тон (китайские куриные рулеты) ингредиенты К полученному соусу добавить специи. Хорошо перемешать.

Кан-тон (китайские куриные рулеты) ингредиенты Ветчину порезать как можно тоньше.

Кан-тон (китайские куриные рулеты) ингредиенты Смазать нашим соусом куриные полоски с двух сторон, сверху положить кусочек ветчины и посыпать изюм (немного). Свернуть рулетиком.

Кан-тон (китайские куриные рулеты) ингредиенты На смазанный растительным маслом противень выкладывать наши рулетики. Сверху смазать еще раз оставшимся соусом и посыпать обильно кунжутом. Оставить минут на 25-35 минут в теплом месте промариноваться.

Кан-тон (китайские куриные рулеты) ингредиенты Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать наши рулетики 25 мин.


На гарнир можно подать рис, либо просто без гарнира. На Ваше усмотрение






Кан-тон (китайские куриные рулеты) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru