Автор: Bryngilda deleted
Описание: Ни когда не пекла пироги из рыбы и... капусты, но "век живи, век учись"
Совершенно случайно узнала о таком пироге от матери моей подруги, рецепт очень понравился. Пирог получился сочным и очень вкусным!
|
Капусту обжарить на сковороде и в конце жарки добавить петрушку и поставить остывать. |
|
Филе рыбы порезать на кусочки и залить соевым соусом. Оставить мариноваться. |
|
Когда тесто подошло, раскатать и выложить в форму. |
|
Выложить капусту. |
|
Рыбу выложить на капусту плотным слоем. |
|
Сделать сеточку из теста и закрыть пирог. Дать ему расстояться. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах. |
|
Пирог готов! Приятного аппетита! |