Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой

Автор: Bryngilda deleted

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой

Описание: Ни когда не пекла пироги из рыбы и... капусты, но "век живи, век учись" Совершенно случайно узнала о таком пироге от матери моей подруги, рецепт очень понравился. Пирог получился сочным и очень вкусным!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой ингредиенты Развести дрожжи в воде, дать полностью раствориться и подняться. Влить еще 200 мл воды, добавить соль, сахар ржаную муку. Перемешать, должна получиться опара как жидкая сметана и оставить подходить 20 минут. Когда опара поднимется добавить растительное масло и понемногу пшеничную муку. Замесить тесто и оставить подходить в теплом месте минут 30-40. После первого подъёма обмять и оставить еще на 40 минут.

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой ингредиенты Капусту обжарить на сковороде и в конце жарки добавить петрушку и поставить остывать.

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой ингредиенты Филе рыбы порезать на кусочки и залить соевым соусом. Оставить мариноваться.

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой ингредиенты Когда тесто подошло, раскатать и выложить в форму.

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой ингредиенты Выложить капусту.

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой ингредиенты Рыбу выложить на капусту плотным слоем.

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой ингредиенты Сделать сеточку из теста и закрыть пирог. Дать ему расстояться. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой ингредиенты Пирог готов! Приятного аппетита!








Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru