Автор: Bryngilda deleted
Описание: Если любите мягкое и нежное мясо птицы и в тоже время с хрустящей корочкой, то приготовьте курочку в рукаве. Ароматная начинка придаст блюду особый шарм. Такую курицу можно подать и гостям, и на семейный ужин!
|
Гречку поставить варить в пропорции 1 к 2 почти до готовности. На вкус гречка должна быть слегка недоваренной. |
|
Грибы обжарить с луком посолить, поперчить по вкусу. |
|
Добавить гречку. Перемешать. Начинка готова. |
|
Курицу за сутки натереть крупной солью и куриной масалой. Накрыть пленкой. Поставить в холодильник на сутки. |
|
Вынуть курицу из холодильника и заполнить фаршем. Заколоть зубочистками. |
|
Поместить курицу в рукав для запекания. Заколоть степлером края. Поставить в духовку на 1 час 10 минут при температуре 200 градусов. |