Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная мойва в тесте "Мумия"

Автор: vorobyshek

Запеченная мойва в тесте Мумия

Описание: Сразу прошу прощения за такой слишком простой рецепт. Опять виноват во всем мой желудок. В нашей семье все без исключения любят мойву. Причем больше всего жаренную. Купила я доченьке на день рождение 1 кг мойвы, половину в морозилку, половину нажарила, но мне-то нельзя... Сделала себе на пару - не то... Пошла в на почту платить за свет, доця естественно затащила в магазин. Ну не с пустыми руками уходить из магазина... Купила себе 1 кг дрожжевого слоеного теста. И вот вчера придумала для себя новый вариант рыбки. И что вы думаете?! Мои сказали, что я снова сделала для себя вкуснее, чем для них...

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная мойва в тесте Мумия ингредиенты Пласт теста тонко раскатать и нарезать на полоски.

Запеченная мойва в тесте Мумия ингредиенты Сразу извиняюсь за качество фото, так вышло. Рыбу посолить со всех сторон.

Запеченная мойва в тесте Мумия ингредиенты Каждую рыбинку начинаем с головы обматывать полосками теста внахлест. Выкладываем наши готовые мумии на противень с пергаментом.

Запеченная мойва в тесте Мумия ингредиенты Смазываем взбитым яйцом и запекаем в горячей духовке при 180 градусах 30 минут.

Запеченная мойва в тесте Мумия ингредиенты Вот такие золотистые мумии получились.

Запеченная мойва в тесте Мумия ингредиенты Все легко, просто, но очень вкусно! Приятного аппетита!




Запеченная мойва в тесте "Мумия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru