Автор: olka-turk
Описание: Очень вкусное, ароматное мясо. Минимум усилий и отличный ужин обеспечен! Нужно толко замариновать..
|
Замариновать лучше за 5-6 часов... Мясо моем, очищаем от ненужного. Чеснок режем небольшими ломтиками. |
|
В мясе делаем небольшие надрезы. Закладываем в надрез ломтик чеснока, на кончике ножа соль и перец. |
|
И так со всех сторон куска мяса. |
|
Достаем мясо из холодилника, заворачиваем в пакет (рукав) для запекания. (Не забудем проткнуть рукав в 3-4 местах). Разогреваем духовку до 180-190 градусов и запекаем около 1 часа. |
|
Готовое мясо режем на порционные куски. Подаем с свежими овощами, любимым салатом или подходящим гарниром. Можно полить мясо, оставшимся от запекания, соусом. |
|
Наслождаемся ароматным с пикантным вкусом мясоммм.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |