Автор: Ksynchuk
Описание: Оттенок шоколадного аромата, кислинка ягод, глазурь, которая тает во рту, дополняют друг друга! Вскружат голову, Вы не сможете удержаться от такого десерта! Прощай, диета!!!))
|
1. Растапливаем маргарин, даем остыть. В блендер кладем сахар, яйца, муку, соду (гасим уксусом), какао-порошок, кефир, добавляем маргарин. |
|
2. Все хорошо взбиваем на блендере, получается однородная масса. |
|
3. Разливаем тесто по формочкам. |
|
4. В каждую формочку добавляем ягоды или яблоки. Можно изюм, орехи по желанию. |
|
5. Начинку утопить в тесто. Выпекайте при температуре 180-200 градусов 15-20 минут. Готовые маффины достать из духовки и остудить. |
|
6. Для глазури. Нагреем молоко, шоколад разделите на части и расплавьте в молоке, немного поварите до загустения. |
|
7. Готовые маффины залить глазурью, украсить. |
|
Приятного аппетита и хорошего настроения!) |