Автор: Iyshka
Описание: Салат родился сам собой из тех продуктов, которые были в наличии. В кастрюльке варилось говяжье сердце для дальнейшего поедания.. но поедания не случилось, зато родился салатик, который ну очень понравился...
|
Свеклу отвариваем либо запекаем в духовке. Я запекала по совету поварят, за что им спасибо, на самом деле свекла намного вкуснее, чем отварная. Нарезаем соломкой. |
|
Сердце отвариваем в течение 2-2,5 часов. Нарезаем соломкой. |
|
Морковь по-корейски можно сделать самим, но у меня была в холодильнике вреднющая магазинная..))) |
|
Яблоко очищаем от кожуры и тоже режем соломкой. |
|
Трем сыр на крупной терке. Смешиваем все ингридиенты, заправляем майонезом. Даем салатику настояться.. |
|
Я попробовала салат сразу, было очень вкусно, делала поздно вечером. Когда попробовала на следующий день на работе, он стал еще вкуснее, сердце пропиталось майонезом и стало еще мягче и нежнее.. |
я его стрескала в 2 присеста