Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
![]() |
Свеклу отвариваем либо запекаем в духовке. Я запекала по совету поварят, за что им спасибо, на самом деле свекла намного вкуснее, чем отварная. Нарезаем соломкой. |
![]() |
Сердце отвариваем в течение 2-2,5 часов. Нарезаем соломкой. |
![]() |
Морковь по-корейски можно сделать самим, но у меня была в холодильнике вреднющая магазинная..))) |
![]() |
Яблоко очищаем от кожуры и тоже режем соломкой. |
![]() |
Трем сыр на крупной терке. Смешиваем все ингридиенты, заправляем майонезом. Даем салатику настояться.. |
![]() |
Я попробовала салат сразу, было очень вкусно, делала поздно вечером. Когда попробовала на следующий день на работе, он стал еще вкуснее, сердце пропиталось майонезом и стало еще мягче и нежнее.. |