Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная щука

Автор: LenaK

Фаршированная щука

Описание: Необыкновенно вкусно и красиво, можно подавать как с гарниром из риса или картофеля, так и отдельно.

Ингредиенты

Приготовление


Очистить рыбу.
Аккуратно разрезать по брюшине и отделить шкурку. Сначала по бокам, затем хвостовую часть. Постарайтесь снять чулочком до головы, затем отрезать голову вместе со снятой шкуркой, так, чтобы они составляли целое.
Отделить мясо рыбы от костей. Из филе сделать фарш.
Обжарить мелко порубленный лук и грибы.
Добавить в фарш из рыбы предварительно замоченный в молоке хлеб, остатки молока можно также добавить в фарш.
Мелко порезать или прокрутить на мясорубке болгарский перец.
Отварить рис до полуготовности.
Перец, рис, грибы и лук, соль, перец добавить в фарш. Все тщательно перемешать.
Выложить фарш в приготовленную шкурку с головой. Так, чтобы создавалось впечатление целой рыбы. Зашить рыбу по брюшине.
Обмазать рыбу майонезом с измельченным чесноком. Можно отправлять рыбу в духовку.
Перед подачей на стол удалить нитки и посыпать рыбу рубленной зеленью.

Фаршированная щука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru