Автор: AnniBell
Описание: Необычное легкое блюдо быстрого приготовления.
|
Обжарить на кунжутном масле говяжий фарш в течение 10 минут (помешивая). |
|
Пока жарится фарш, нарезать лук дольками, морковь и редьку натереть на специальной терке для приготовления моркови по-корейски. Если таковой не имеется - крупно натереть. |
|
Поставить вариться фунчозу (положить в кипящую воду и варить 5-7 минут). |
|
В сковороду с обжаренным фаршем добавить овощи, перемешать и жарить около 5 минут, помешивая. |
|
Откинуть готовую фунчозу на дуршлаг, промыть холодной водой. |
|
В конце жарки добавить к овощам и фаршу чеснок (пропустить через чеснокодавку). |
|
По рецепту предлагается оставить блюдо пропитываться на 1-2 часа. Мне кажется, что если хорошенько все перемешать, то совсем не обязательно ждать так долго. |
|
Блюдо готово! |
|
Приятного аппетита! |