Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бессолевой хлеб

Автор: Bryngilda deleted

Бессолевой хлеб

Описание: Ахлоридный хлеб. Очень полезный и вкусный хлеб. Не могу сказать, что пресный или безвкусный, нет он прекрасно подходит к любому продукту, подчеркивая его вкус и оставаясь в тени.

Ингредиенты

Приготовление

Бессолевой хлеб ингредиенты Сыворотку подогреть до 30 градусов и развести дрожжи.

Бессолевой хлеб ингредиенты Добавить оставшиеся ингредиенты и завести тесто. Поставить в теплое место подходить, после первого подъёма обмять и оставить подходить еще минут 40.

Бессолевой хлеб ингредиенты После второго подъёма можно сформировать батон.

Бессолевой хлеб ингредиенты И дать расстояться минут 25-30. Потом ставить в духовку. На первые 10 минут я поставила на 160 градусов и приоткрыла дверцу духовки. За это время хлеб ещё больше поднялся. Потом закрываю дверцу и ставлю температуру 180 градусов на 20 минут! Хлеб получается с хрустящей корочкой и нежным мякишем, прекрасно подходит для тостов. Приятного аппетита!



Подавала с паштетом из куриной печени и вялеными помидорами.





отлично подходит для тостов


Бессолевой хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru