Автор: mila87
Описание: Начав с лимонной выпечки, я бесповоротно влюбилась в тонкий вкус, непостижимый аромат и игривую кислинку лимона, а теперь настал черед и для мяса в лимоне - фантастически вкусно.
|
Мясо порезать тонкими полосками не толще 1 см, длиной 5-6 см. |
|
В миске обвалять мясо со всех сторон в трех ложках крахмала. 1 ложку крахмала отложить. |
|
Оставшуюся ложку крахмала развести в 50 мл воды, тщательно перемешать, чтобы не было комочков и влить в мясо, тушить 3-4 мин. Попробовать мясо на соль, добавить если нужно соли или соевого соуса. |
| Вот так быстро и незамысловато, а в итоге волшебное мясо, которое можно съесть салатом. Приятного вам!!! |