Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое "Курица&Кабачок"

Автор: тина к

Жаркое Курица&Кабачок

Описание: Невероятно вкусное, лёгкое и простое в приготовлении блюдо. Прекрасная замена традиционному жаркому с картофелем.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое Курица&Кабачок ингредиенты Подготовим продукты: куриную грудку отделить от кости, убрать кожу и нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук и морковь нарезать. Кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать произвольно (у меня нарезаны кружочками) и посыпать слегка солью.

Жаркое Курица&Кабачок ингредиенты Спассеровать на растительном масле морковь.

Жаркое Курица&Кабачок ингредиенты Добавить лук репчатый и продолжить пассеровать вместе.

Жаркое Курица&Кабачок ингредиенты В отдельной посуде слегка обжарить на растительном масле кусочки грудки, предварительно посолить.

Жаркое Курица&Кабачок ингредиенты В ёмкость мультиварки сложить обжаренные кусочки грудки, затем подготовленные кабачки. Добавить любимые вами приправы, перемешать. Влить 150 мл воды.

Жаркое Курица&Кабачок ингредиенты Сверху выложить пассерованные овощи.

Жаркое Курица&Кабачок ингредиенты Добавить помидоры. У меня в этот раз не было свежих, положила консервированные в с/с, предварительно убрав кожицу и слегка измельчив.

Ёмкость поставить в мультиварку и включить режим ПЛОВ/ГРЕЧКА. Можно готовить и на плите в огнеупорной посуде.

Жаркое Курица&Кабачок ингредиенты Получилось очень ароматное блюдо с нежным вкусом. Советую приготовить.




Жаркое "Курица&Кабачок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru