Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиной карбонат

Автор: Bikcik

Свиной карбонат

Описание: Сочный кусочек

Ингредиенты

Приготовление

Свиной карбонат ингредиенты Свиной карбонат (на данном фото 400 грамм) натираем хорошо солью, перцем, специями к мясу (буженине, любые ваши любимые). Сутки маринуем в холоде, а затем запекаем в фольге, завернув в несколько слоев, не открывая до конца, на средней решетке 30 мин. при 220*С. Даем остыть, не открывая, и затем помещаем в холодильник на часика 2-3.

Свиной карбонат ингредиенты Мы отказались от магазинных и базарных колбас и копченостей 4 года назад, поэтому приходится творить, заменять их в домашних условиях.

Свиной карбонат ингредиенты Мы используем такое мясо на бутерброды с сыром, в виде нарезки, в салаты, в пиццу и т. д.




Свиной карбонат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru