Автор: Люб-ша
Описание: Люблю нежирную свинину в любом виде, а тут и мясо и гарнир одновременно.
|
Мясо нарезать на куски и отбить. |
|
Обжарить в разогретом масле с обеих сторон до желто-коричневой корочки, посолить и поперчить, выложить со сковороды. |
|
В том же жире подрумянить нарезанный кольцами лук. |
|
Выложить в посуду нарезанный картофель. |
|
Сверху выложить лук, залить горячим бульоном. |
|
Поверх лука выложить жареное мясо. |
|
Затем помидоры и перец. |
|
Сыр и чеснок потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, покрыть овощи. |
|
| Поставить в гриль на среднюю решетку температура 180 градусов, скорость вентилятора средняя. Тушить 50-60 мин. Приятного аппетита! |