Автор: LaCostena
Описание: Друзья, хочу предложить Вам быстрые, вкусные, остренькие пирожки, которые можно и на завтрак подать, и с собой в дорогу собрать. Пивное тесто, острый перчик - просто сказка для любого мужчины!
|
Добавить мелко порубленное филе индейки и готовить 2-3 минутки. Главное - не пересушить индейку, а то она станет сухой. Посолить и поперчить. |
|
Приготовим начинку: в блендер положим рис и индейку, все измельчим до однородности. |
|
Займемся тестом: нам понадобится полтора стакана муки и полстакана пива. Соединяем сначала 200гр. муки с пивом, добавляем соль. Затем вводим оливковое масло и желток. |
|
Мешаем тесто, постепенно подсыпая муку. Оно должно остаться нежным, но не прилипать к рукам. Раскатаем из теста небольшие прямоугольники. |
|
Выкладываем фарш, закрываем наш пирожок и защипываем край вилкой. |
|
Жарим по пол минутки в оливковом масле. Готовые пирожки откидываем на полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |