Автор: mamaliza
Описание: Неожиданно вкусный и красивый паштет из обычной фасоли.
|
Заранее замоченную фасоль отварить до готовности. |
|
Остывшую фасоль измельчить вместе с грецкими орехами и чесноком до однородного состояния. Посолить, поперчить. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить. |
|
Яйца отварить, натереть на мелкой терке. |
|
Обжарить на растительном масле измельченные лук и морковь. Соединить с натертым яйцом и зеленью. Посолить и поперчить. |
|
В любую форму, смазанную растительным маслом, выложить половину фасолевой массы. Выложить яично-овощную смесь. |
|
И затем остальную часть паштета. Хорошо уплотнить. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. |