Автор: olka-turk
Описание: Одним из самых популярных лакомств можно считать, сочетающий в себе пикантность карамели и нежность пудинга, казандиби.
Само название казандиби дословно переводится, как дно котелка.
|
На большую сковородку с высокими бортами или на подобный противень нанесите сливочное масло. Посыпаем равномерно сахарной пудрой. Если сковорода обычная небольшая, то ингредиентов берем половину!!! |
|
Смешиваем 2 вида муки, крахмал. Добавляем 200 мл. молока. Хорошенько мешаем. |
|
В кастрюлю насыпаем сахар, ванильный сахар, соль. Наливаем оставшееся молоко, доводим до кипения. |
|
При помощи ложки или лопатки постарайтесь отделить противень от смеси и, если присутствует нежно коричневый цвет, противень следует снять с огня. Очень важно не передержать. |
|
Дайте противню с казандиби немного остыть (поставить в холодную воду), после чего можете положить в холодильник на 4-5 часов или на ночь. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |