Автор: Ольга Бабич
Описание: Конечно, это запеканка, а не пирог, но у греков нет такого слова "запеканка".
Вам решать, как назвать это блюдо. Очень вкусно, пробуйте!
|
Вкус этой запеканке придаст рис фирмы Мистраль. |
|
Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Отварить куриную грудку. Дать продуктам остыть. |
|
Лук почистить, нарезать мелко. Бекон нарезать брусочками. Обжарить все на оливковом масле. Дать остыть. |
|
Смешать рис, нарезанное кубиками филе, бекон. Добавить яйцо. Хорошо перемешать. |
|
Добавить тертый сыр. Специи по вкусу. Попробуйте на соль. |
|
Хорошо все перемешать, сложить в форму, смазанную маслом. Сверху присыпать фетой, душистыми травками, слегка полить оливковым маслом. У меня готовая фета с травками. |
|
Ставим запекать при 200 град. на 30 минут. |