Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризопита

Автор: Ольга Бабич

Ризопита

Описание: Конечно, это запеканка, а не пирог, но у греков нет такого слова "запеканка". Вам решать, как назвать это блюдо. Очень вкусно, пробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Ризопита ингредиенты Вкус этой запеканке придаст рис фирмы Мистраль.

Ризопита ингредиенты Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Отварить куриную грудку. Дать продуктам остыть.

Ризопита ингредиенты Лук почистить, нарезать мелко. Бекон нарезать брусочками. Обжарить все на оливковом масле. Дать остыть.

Ризопита ингредиенты Смешать рис, нарезанное кубиками филе, бекон. Добавить яйцо. Хорошо перемешать.

Ризопита ингредиенты Добавить тертый сыр. Специи по вкусу. Попробуйте на соль.

Ризопита ингредиенты Хорошо все перемешать, сложить в форму, смазанную маслом. Сверху присыпать фетой, душистыми травками, слегка полить оливковым маслом. У меня готовая фета с травками.

Ризопита ингредиенты Ставим запекать при 200 град. на 30 минут.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421

Ризопита — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru