Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Крутые армейские перцы", фаршированные свининой и кус-кусом

Автор: Lariona

Крутые армейские перцы, фаршированные свининой и кус-кусом

Описание: После недавних, не очень лестных, но вполне справедливых отзывов о моем "оригинальном приготовлении кус-куса", я решила реабилитироваться. Получилось вот такое отличное блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Крутые армейские перцы, фаршированные свининой и кус-кусом ингредиенты Кус-кус приготовить классическим способом - залить крупу 250 мл кипятка и оставить под крышкой на 5-7 минут. После добавить соль, 2 ст. ложки оливкового масла, специи - хариса, паприка, шафран и тщательно перемешать.

Крутые армейские перцы, фаршированные свининой и кус-кусом ингредиенты Перец помыть, очистить от семян и плодоножки. Мясо вымыть, удалить лишний жир.

Крутые армейские перцы, фаршированные свининой и кус-кусом ингредиенты Мясо провернуть в мясорубке с крупной сеткой до состояния фарша.

Крутые армейские перцы, фаршированные свининой и кус-кусом ингредиенты Смешать готовый кус-кус с полученным фаршем, посолить.

Крутые армейские перцы, фаршированные свининой и кус-кусом ингредиенты Нафаршированные перцы готовить в пароварке 25-30 минут.

Крутые армейские перцы, фаршированные свининой и кус-кусом ингредиенты Подавать к столу со сметаной.




"Крутые армейские перцы", фаршированные свининой и кус-кусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru