Автор: Marsa
Описание: Готовить его просто, а получается очень вкусно и питательно.
Вместо лосятины можно использовать и простой мясной фарш, однако в этом случае воду в него добавлять нет необходимости. Лосятина очень питательна, поэтому гарнир должен быть легким (овощным).
|
Отварить яйца. |
|
Сверху уложить половинку очищенного яйца, желтком вверх. |
|
На яйцо положить одну чайную ложку тушеных грибов, сверху порезанный маленькими кусочками сыр (как бы дополняя вторую половинку яйца). |
|
Накрыть всю конструкцию сверху ещё одним пластом из мяса и сформировать плотную котлету. |
|
Обжарить полученные котлеты со всех сторон и, накрыв крышкой, довести на медленном огне до готовности. |
|
Подавать с листьями салата и мелко нашинкованными капустой и перцем. |